Am vergangenen Wochenende fand der erste DSC der Langläufer U 14/15 in Reit im Winkl statt. Unsere Sportler trainierten seit Mittwoch vor Ort und genossen die winterlichen Bedingungen bei herrlichem Sonnenschein. Am Freitag Abend fand der erste Wettkampf unter Flutlicht statt. Die Mädchen und Jungen absolvierten einen 2,5 Kilometer Sprint in der freien Technik. Carolin belegte einen sehr guten 19. Platz. Til kam mit 25 Sekunden Rückstand als 31. ins Ziel.
Am Samstag früh stand bei den Mädchen ein 5 km Lauf in der klassischen Technik auf dem Programm. Carolin belegte erneut den 19. Rang. Til musste sich nach 7,5 km mit dem 44. Platz zufrieden geben.

Wir gratulieren unseren Sportlern recht herzlich und bedanken uns bei den mitgereisten Trainern und Eltern.