Am Samstag, den 07.03.2020 ließen es die Bedingungen zu, die offene Stadtmeisterschaft von Oberhof im Langlauf nachzuholen. Gerade für unsere jungen Sportler bot sich somit die Gelegenheit, in diesem schneearmen Winter an einem Skiwettkampf teilzunehmen. Unsere neun Teilnehmer erreichten durchweg gute Ergebnisse.

Luis Haseney belegte in der AK 8 den fünften Platz, Ole Zimmermann wurde zwölfter. Bei den Mädchen in dieser Altersklasse wurde Pia Werner dritte und Felina Rosa fünfte.
In der AK 9 kam Luis Bechstein als siebter ins Ziel, Adele Koch wurde fündte und Lisa-Marie Hofmann achte.
In der AK 10 gewann Christian Weiß das Rennen seiner Altersklasse. Corvin Zeuner erreichte in der AK 11 den siebten Platz.