Am Mittwoch, den 21.07. konnten wir wieder unsere offene Zella-Mehliser Stadtmeisterschaft im Treppenlauf durchführen. Auf einer Streckenlänge von 850 Metern ging es über 190 Stufen von der Gildemeisterstrasse bis zum Ziel auf dem Denkmal.

Den Auftakt der Veranstaltung bildete ein Laufradrenner der Kindergartenkinder. Über die vielen teilnehmenden Kinder haben wir uns sehr gefreut.

Bei bestem Laufwetter gingen insgesamt 118 Läufer an den Start, davon 11 vom SC „Motor“ Zella-Mehlis.

Louis Haseney belegte in der AK 10 den vierten Platz, Pia Werner und Felina Rosa wurden in dieser Altersklasse bei den Mädchen zweite und dritte. Romy Schneider erreichte den fünften Platz.
In der AK 12 musste sich Christian Weiß nur Titus Fischer aus Masserberg geschlagen geben und wurde zweiter. Louisa Herrmann siegte in der AK 13 bei den Mädchen. Kjell Wick belegte in der AK 14 den sechsten Rang.

In der AK 15 wurde Max Haseney vierter bei den Jungs und Johanna Weiß gewann bei den Mädchen. Bei den Herren der AK 41-51 wurde Christian Herrmann sechster.