Mit 19 Teilnehmern beteiligte sich der SC „Motor“ am Sonntag, den 12.09. am Crosslauf im Schneidermühlengrund in Kleinschmalkalden. Allein bei den Bambinis (Jahrgang 2015 und jünger) gingen insgesamt neun Jungen und Mädchen an den Start. Für einige war es der erste Start bei einem Wettkampf.

Wir freuen uns sehr über diese rege Teilnahme. In dieser Altersklasse dürfen sich alle als Gewinner fühlen und wurden auch alle zur Siegerehrung aufgerufen.

In der Altersklasse U10 erreichte Luis Haseney in einem engen Rennen mit nur 5 Sekunden Rückstand auf den Sieger den dritten Platz. Pia Werner sicherte sich den Sieg in dieser Altersklasse bei den Mädchen, Felina Rosa wurde sechste.

Bei den Schülern U12 wurde Christian Weiß vierter. Mit einer Sekunde Vorsprung sicherte sich Bjarne Henken den Sieg in der Altersklasse 14. Bei den Mädchen konnte Anna-Lena Greiner wegen einer Verletzung nicht teilnehmen. In der Altersklasse 15 stellte der SC „Motor“ beide Sieger. Max Haseney gewann bei den Jungs und Johanna Weiß bei den Mädchen.